Река забвения

Дмитрий Чунтонов
сколько раз
ты погружался
в омут равнодушия
сколько раз ты бежал
в пустыню бесстрашия

пересохшая река
забвения
и золотая рыбка
на дне этой реки
неподвижная
золотая

21.08.2015