С юбилеем!

Лариса Бушкина
    Поэту Ольге Арефьевой к юбилею.


О годах я говорить не стану,
Знают все, что годы, как вода,
Но о них задумываться рано,
Хоть они, увы, не ерунда.

Главное – душа, она моложе
Нас самих на много-много лет.
Это и важнее, и дороже,
Из нее в глазах лучится свет.

Коль душа – способная на шалость,
Да энергия кипит в крови,
Значит, нет намека на усталость,
Ты готова к всполохам любви.

Есть семья. Она всего дороже,
И спокойно, и всегда уют…
Пусть судьба тебе все приумножит,
Что обычно с нетерпеньем ждут.

Счастья ждут, удач в большом и малом,
Уйму благ и сбывшейся мечты,
Чтоб здоровье вдруг не подкачало
И была б шедевром красоты.

В юбилей всего-всего желаю,
А любовь пусть хлещет через край.
Все исполнится, уверена и знаю,
Всё придет, готовься и встречай.