Судьба

Ирина Кузема
Жизнь быстротечна как вода. Течет, избрав судьбы течение.
Вокруг меня два берега, зову их "радость" и "огорчение".
Плывут по небу облака, их направлением правит ветер.
А мою жизнь, наверняка, руслом реки можно отметить.
Ветер судьбы укажет путь мне, ошибок можно избежать.
И я как заплутавший путник хочу дорогу отыскать.
Я в спутники возьму удачу, здоровье, честь и доброту.
И для меня так много значит увидеть рядом красоту.
Так много красок жизнь дарует, я стала это замечать.
Что окружает нас - чарует, оставит и для нас печать.
Не буду спорить я с судьбою, приму я правила ее.
В гармонии с самой собою живу как мне наречено.