Блудный сын вернулся к Богу...

Екатерина Лукашева
Блудный сын вернулся к Богу,
Где же счастья он искал?
Не на ту свернул дорогу,
Свою веру потерял...
Он спешил всю жизнь куда то,
Пустотою дорожил,
Отвергал, что было свято,
Удивляясь, как он жил...
Столько времени впустую
Он потратил вопреки...
Всем дверям искал другую,
Что закрыта на замки.
Он ломал собою стены
И пытался видеть суть...
Верил в знаки, в перемены,
Но вставал на ложный путь...
Он один с себя сорвавший
Цепи пройденных путей...
Он воскресший и восставший!
Он бунтарь среди людей...