От поцелуя для любви...

Болотников Александр
Твой аромат духами окрылённый,
Твои глаза блестящие огни.
Твоя помада ярким насыщеньем,
А губы сладкие твои.
Прильнёшь к желанной этой влаге,
Закроешь Ты глаза свои.
И чувства нежности пылают,
От этих волн самой игры.
Напиться этим так желаю,
И этот вздох твоей мечты.
Объятья страстью разгорают,
Убрать одежды с красоты.
И всё с простого начинаем,
От поцелуя для любви...
     Александр.