Новогодний тост...

Сергей Дзюба Новодвинск
   
За самый Новый год я поднимаю тост
За светлые мечты и мирные дни
Чтоб не было в душе ни злобы ни корост
Чтоб отблеском салюта светили огни
За то чтоб никогда не видеть горьких слёз
Смотреть цветные сны с надеждой в рассвет
За самый сладкий сок российских берёз
За то чтоб всем дожить до старости лет
Я подниму бокал за детский звонкий смех
Семьи дороже нет так зачем воевать
Кого-то убивать есть самый страшный грех
Пусть у ребёнка будет батька да мать
И в самый новый год я выпью за ребят
Кто жизни отдавал за мирный наш сон
Спасибо рядовой спасибо и комбат
И низкий вам за всё земной наш поклон...

26.12.15