Женщина

Ирина Кузема
Не обижайте женщин понапрасну.
Они ранимы, хрупкое стекло.
Они достойны жизни той, что в сказке -
Принцессе, королеве - все дано.
Ведь женщина - она бокал хрустальный.
И все зависит только от мужчин.
Что будет в том бокале, чем наполнить,
Решает только он один.
Есть женщины как сладкое вино-
Как приторный ликер, они сладки, слащавы.
Им кажется, что в жизни все дано,
И двигаются медленно, ну словно павы.
А есть шампанское- взрывной и резкий нрав.
И всякий, кто его откроет
Познает буйство чувств и все вобрав,
Так быстро, навсегда пленен он будет.
Любите женщин, в образе ее
Всегда найдете идеал смиренный.
И совершите подвиг для нее-
Мужчина - рыцарь для нее бессменный.
Не обижайте женщин понапрасну...
взамен возьмите ласку и тепло.
Вы преданнее существа и не найдете.
Ей сердце Богом для любви дано.