Фронт для народа

Шурик Попов
Щедрой рукой для любимых сограждан
Против нечестных правителей страж дан,
И справедливости первые всходы
Здесь культивирует фронт для народа!
Все мониторят: сады и больницы,
Тех, кто желает стремглав уклониться
От претворения в жизнь всех указов.
Но покопавшись и руки измазав,
Вытащить можно из недр закулисья -
Лица их скрыты под маскою лисьей -
Дяди в "Паджеро" расскажут на ушко:
Глазки закроют, коль та же кормушка!