прости Аллах

Залина Гасанбекова
Изменилась жизнь моя напрасно
Жизнь моя была как карусель
Лишь теперь стало мне понятно
Жизнь летит не возвращаяся назад.
И года мои летят так быстро
Не успела не чего я поменять
Словно птица крылья распустила
И летела не смотря назад.
На сердце грусть, в глазах вновь слёзы
На коленях пред тобой Аллах стою
Душа болит в глазах вновь слёзы
Я у Всевышнего прошения прошу.
Прости Аллах за все грехи, обиды
Прости Аллах меня прошу
Дай мне терпения и силы
Чтоб в моём сердце крепче стал иман.
Куда бы не пошла всегда со мною
Лишь только ты Аллах один
Я с гордостью скажу "неверные побойтесь Бога"
Мы все предстанем перед ним.
И станьте все на путь ислама
Побойтесь Господа прошу
И нет прекрасней на том свете
Сады цветущие в раю.
Молитесь, верьте и читайте
Аллах простит вам все грехи
И говорить не забывайте
Бисми ляхьи ряхьмани ряхьим..