Тревога

Ольга Лещинска
Во мне предчувствий очень много,
Но все как будто бы без слов.
Мне не понять моей тревоги,
Она - немой ночной покров.

Лишь в сердце что-то больно щемит
И не даёт покою мне.
Покой теперь - далёкий пленник
В такой далёкой стороне.

А я осталась здесь, и страшно,
И так тревожно, хоть кричи,
И больно мне, что я не плачу,
И у томленья нет причин.

А лучше плакать бы мне вволю,
Ведь исцеленье есть в слезах,
Но только рвусь от странной боли,
Слепой испытываю страх.