Чтец Презентация Творчества

Максим Батманов
Я надеваю свой Сюртук,
И выхожу на Сцену!
Приветствую вас, Зритель!
Здравствуйте же Дамы, Господа!
Я начинаю Наш концерт!
Я есть Сказитель!
Я Прочитаю Вам Различные Стихи!
Чьим автором являюсь с подтверждением!
Осколки Судеб собираю я!
Описываю в меру озарения!
Не бойтесь вы уснуть,
Я вас Пойму!
Талант иметь тем должно,
Кто умеет интересно всё рассказывать!
А я Всего лишь маленький поэт,
Рассказики рифмованные предлагаю слушать разные!
Вот я Прелюдию Окончил!
Возможно будут Пожелания, Советы?
Какою темой будем начинать?
Вам о Любви, или О постоянстве Веры?
Иль о деревне рассказать,
Или про Сказки...
Раз нет претензий, закрываем глазки...
Забудем лишнее, отключим телефоны...
Меня вы слушайте, и представляйте взору...
Всё что я вам пытаюсь донести!
Ну что Вперёд! Успешно Время провести!!! (СВ(к))