Подстава

Дмитрий Паразит
Всё это одна сплошная подстава,
Приколы, угрозы былого бедлама,
Коммерцией пахнет искусства отрада,
Заканчивай чувствовать старую рану!
Открыты бутылки нашего хлама,
Какая прекрасная смерть коммиссара,
Грустные, потные наши державы,
Красные, громкие меры услады.
Неведомый лик беспечного хлама,
Культуру засрали урюхи и главы,
Нет больше нашей великой державы,
Нет больше красочных побед и награды.
Гордитесь победою деда над "хламом"!
"Нас КГБ никогда не ****о"
Только вот люди снова вне срама
И пропадают крестьяне,"ТАК НАДО"!
Нары убитых, забытых карманов
Всё ближе и ближе к деньгам и славе,
Не повернулись орнаменты драммы,
Всё не в порядке у маленькой мамы...