Сказочно-новогоднее

Геннадий Изюмов
В запорошенном лесу
Снега,вовсе не совру
,,,короче много.
Взлётных плит
сплошная нежность
И избушка ...ну и ну.
Курья лапка в пьедестале
и пентхауз на верху



Хотите продолжения?