цикл оборотня

Роман Андреев 2
Где-то в дебрях пустых дебатов
Чуть дыша, из последних сил
Укусил либераста ватник
И нормально так укусил

Не пытался плескать водою
И в лицо нанести урон
Укусил, и пошли п**дою
Сразу прения двух сторон

Вроде целы и невридимы
Все почти, но такой облом
Даже сам Соловьев Владимир
Завалил, наконец, **ло

В небо рейтинг, «потоки крови»
Все, в традициях лучших, но...
Только дальше пошло хе**во
И в итоге сошло на ноль

Либераст же покинув сьемки
Взял такси до своей Лесной
И на хате, госдепом сьемной
Беспокойным забылся сном

И приснился ему Медведев
Разогнавший руками мрак
Где таясь и пророча беды
Мялся злобный Меркельбарак

И приснилась ему Армата
Шелест Тополя-М-ки крыл
И отец, что, бывало, матом
Загнивающий запад крыл

А проснулся и стало хуже:
Балалайку купить взалкал
Выгнал вон гражданского мужа
Стримил в сеть, что Дик Чейни — кал

Понял вдруг, Уго Чавес — катит
А Фидель — что отец родной
Что с России, походу, хватит
И что кризиса было дно

А сосед, Вячеслав Полунин
Усмехаясь жевал мацу
Приближалося новолунье
Цикл оборотня шел к концу