о любви

Лилия Притоцкая
Душе твоей не до признания
Чужих людей,в потоке дней,
И лишь любви очарованье
Таиться в памяти твоей

Дурманит её вкус и манит
Зовя с собою в дальний путь,
Чтоб смог сомнения отбросить
И в своё сердце заглянуть.