Рок-концерт

Андрей Ушаков
Рок-концерт,
дикие танцы
Энергии выход,
Удар по зубам,
Разбитые в кровь губы,
Милицейский наряд,
Кутузка-Уазик,
Хохляцкий акцент,
Засранцы!
Удар...вывод-
Это всё нужно нам?
Утром горят трубы,
Обобран до нитки,
Будь рад,
Что крови не выбито тазик...
Увы,это не прецидент,
Менты - не иностранцы,
В спину толчок -
Выход...
Мужик?!
Закурить бы а???
Трясутся души струны,
Свобода!
Безумно рад...
Стакан бы воды без газа...
Домашний бар
От болезней рецепт,
На ногах вонючие сланцы,
Стакан водяры,
Девчонка на трах
И безпрецидентные танцы...
Ты на полу,
Она на столе...
Кровать-
Заведённый Уазик,
Дрожание нервов
И боль на губе,
Кончил...ся
Рок-концерт...
23.12.2015г.   У.А.В.