Встань

Данил Мещеряков
Упал встань не будь рабом!
Ты должен бороться за себя!
Встань и не падай!
Держись скоро ты снова уйдешь!

Встань!Отряхнись!Молись!
Твой страх держит тебя!
Ты должен одержать верх!
Мир не будет ждать тебя
Встань или ляг и умри!

Я чувствую боль внутри тебя
Но ты снова убегаешь от меня!
Дай руку если ты хочешь уйти
Тебе решать,но не им!

Упал?Встань не будь рабом!
Вставай раз и навсегда
Ты убегаешь от этого мира
Но тебе не скрыться от него!