Вот 17 -ый придёт...

Владимир Власов 3
Нашу жизнь нельзя улучшить
Не ругайте Путина
Мы живём в системе тьмы
Тут не жизнь - а мутево...

В существующей системе
Лучше жить - ни как нельзя
Мы должны страдать и плакать
И прощения прося...

Ну а как же - мол - Европа
И Америка - тем паче
Почему у нас не так
почему на грани плача

Там живут - не дуют в ус
Лишь по той причине
Что система эта - их...
И они  -  в овчине

В той шкурёнке волк сокрыт
С длинными клыками
И ни как не можем мы
Жить и выть с волками

Запад(ло)- слово ключевое
Тьма - его конструкция
И для тьмы - они свои
Это мир - деструкции

Это мир паразитизма
Мир для них - колония
Это их система тьмы
Вони...только тронь её

Вот и тронули её
Оную систему
Обкусили провода
И ломаем схему

Где то там -  в периферии
Провели санацию
Не потерпим дескать вас
Получите акцию...

Ну и что же...ху из ху...
Где же коалиция
Битый год бомбят пустыню
Всё сплошная фикция

Но меняется табло
На часах галактики
Добирается тепло
Аж до самой Арктики !

Наше времечко пришло
Просыпайтесь Русские
Отыщите между глаз
Свои двери узкие

Там причина бытия
Там источник света
Подставляй свои мечты
Будто слайд в проектор

Наши мысли - наша жизнь
Без паразитизма !!!
Так давайте же скрестим
ВЕДЫ с коммунизмом

Нам судьба дала урок
Целый век блудили
Только БОГА в светлый путь
Мы не пригласили...

Свет - без СВЕТА - это тьма
Как жиды в пустыне
Да не сорок - а сто лет
В трёх соснах блудили

Вот 17-ый   придёт
Будет -  КУКАРЕКУ
И придёт и наш момент
Для захода в реку

И пройдёт электроток
Через медь и злато
Засквозят по часовой
Теслы киловатты

Ну а там - где ЗАПАДло
Где -  сопротивление(((
Раскалится как вольфрам
Белого каления...

ПЫХ ))) - и нету ни чего
Не бодайся с БОГОМ
Принимай рассвет ЕГО
Сколько света много.....