Первой ночью в добрый Новый год

Олег Цвира
Я зажгу свечу, поставлю к елке.
Детские игрушки на ветвях.
В Новый год мечтаю стать ребенком
И поверить в доброе опять.

Тысячи надежд согреют душу -
Новый год придет, всем повезет!
Сказка доброй будет. Даже в стужу
Дед Мороз подарки принесет.

Зажигает лампочки гирлянда,
Сотню разноцветных огоньков.
Тусклый свет на елке, как награда
Первой ночью в добрый Новый год.