***

Людмила Кирсанова
Деревья старые - носители судЕб.
У каждого - своя, без повторенья...
Так человеку дан насущный хлеб,
Назначен Богом с самого рожденья;
Свои труды, особый тот черёд,
Что свойственны душе с умом и телом.
Никто соседской жизнью не живет-
Всяк сам её творит, пусть неумело.

26.12.2015г.