Дружба

Ирина Лемешева
Не заскучаем!Нельзя!
Ну-ка,по чаю,друзья!
Можно вино пригубить.
Можно покрепче налить.

Просто прижаться плечом.
Вместе нам все нипочем!
Слезы дождя на стекле.
отсвет свечи на столе.

Хрупкая гроздь винограда.
Яблока зелень из сада.
Стрелки часов на нулях
И пониманье в глазах
Тех,кто с тобой на века...
Всем этим дружба крепка!