ты безумен

София Фм
Твой шепот мне в шею -
Шелк для спины.
Ты - щепотка свободы
После долгой тюрьмы.

Письма в огне:
Никогда не сумею их сжечь.
Словно осадок в вине
Баюкает твоя речь.

Слышишь?
Шумно в твоей груди.
Но шелест не страшен.
Безумие - остановиться посреди,
Встретив того, кто важен.