Давай дождёмся завтрашнего дня...

Ирина Маркарян
Такое и случается порою,
Как минимум, хоть раз в году,
Земля вдруг замедляется,  как в танце,
И думаешь : вот- вот, и я сойду…

Сойду на этой  самой остановке!
И, именно, сейчас, когда кругом пурга,
Ты собираешь волю и сноровку….
Вдруг слышишь  - Не пришла  пора!

Ведь именно сегодня Новый год!!!
И завтра всё опять начнём сначала,
И то, что не успелось  и сорвАлось,
Вдруг примет наилучший оборот...

И жёсткая, застывшая картина,
Как мягкая, податливая глина,
В руках твоих растает навсегда.
И ветер твой раздует паруса….

Во всех портах,  на всех причалах,
Тебя всегда  хоть кто-то будет ждать,
Не знать тебе ни горя, ни печали,
И  будешь сам дорогу выбирать.

Получишь всё, о чём мечталось,
И ты узнаешь  точно,  наконец,
Какой ты ИЗНАЧАЛЬНО молодец,
И для ЧЕГО всё это затевалось!

Сияли звёзды, падали дожди,
Гремели  громы, птицы утром пели,
Рождалась радуга, баюкали метели,
И серенады пелись о любви..

Всё о тебе, и только для тебя .
К твоим ногам тропа легко ложится,
И жизнь тобою весело кружится,
Давай дождёмся завтрашнего дня....


Картинка неизвестного автора из интернета, СПАСИБО!