Новый Год с друзьями! Новогодняя песенка

Юра Шохетас Шохат
Мы встречаем Новый Год
Празднично и ярко!
Мне под ёлку принесёт
Кто-нибудь подарки!

В Дед Мороза верил я
Был когда моложе.
Мне под ёлочку друзья
Что-нибудь положат!

Эту песенку пою
В грусти и печали-
Ах! Под ёлочку мою
Мне друзья нас..ли!