И я уйду..

Анна Горицвет
И я уйду, вот так же просто,
Без лишних слов и без затей,
Не став при том ни выше ростом,
И ни умней, и ни взрослей.
Вот так же будут те, кто были,
Лелеять образ мой в душе,
Средь серой, душной, мелкой пыли
Возлягу с теми, кто уже..