Ирония на грани

Елена Харламова 4
Влюбленный сам в себя ,"дискриминатор",
Ты ставишь сам спектакль-актер и автор,
Играешь роль,-паяц и каскадер.
А остальное-в рОзжиг,на костер!
И ,не дай Бог,появится новатор
И постановщик,хоть для "Трех сестер"..-

Откроется на всю  презренья кратер...

Ты ставишь сам спектакль,
                ты ставишь сам...