Главное себя не потерять

Диана Сивцова
Главное – себя не потерять,
И от грусти вовремя уйти.
Спохватиться, в руки взять
Ситуацию, и заново идти.

Нужно лишь найти те силы,
Иль хотя бы поучиться.
Чтоб предельно не накрыло,
Нужно вовремя остановиться.

И закончить с собою войну,
Да закончить её грандиозно.
И идя потихоньку ко дну,
Потянуться вдруг к звёздам…

Просто всё с нуля начать,
Выбросить верёвку, мыло.
Главное – себя не потерять.
Я себя, походу, и не находила.