Совместное выступление с трупами и собаками

Геном-Екклезиаст
А на улице было тихо.
Особо я не торопился.
На фонарных столбах висели,
под фонарями сидели собаки,
смотрели вверх и пускали слюни,
и совершенно не лаяли,
некоторые из них спали,
на меня они внимание не обратили.

Мне понравилась их воспитанность,
и пару веревок я перерезал,
спустив окоченевший обед
пока в нем не завелись личинки,
и пока он не начал вонять,
мертвецы загрязняют воздух
и разносят инфекцию,
и лучше их сжигать или скармливать.

Хорошо, что сейчас не жарко,
и тела дольше не портятся.
Жалко, что не морозы,
хранились бы целую зиму.
Поедались бы псами постепенно,
и к марту остались лишь кости.
Можно было бы сложить из них башню.
Может я еще так и сделаю.

Они странно выглядят без ветра,
неподвижные, не раскачиваются.
В принципе они так и должны выглядеть.
Не знаю, почему это странно.
Кажется, что ледяные.
Если конечно не смотреть на лица.
Отчасти так оно и есть.
Если настанут морозы

от них можно будет отламывать куски,
пальцы будут ломаться, как льдинки,
а скопившаяся внутри трупная жидкость
застынет черной красивой лавой.
Каждый станет небольшим вулканом,
и на них можно будет играть,
примерно как на ксилофоне
в сопровождении собачьего воя
звонко и немного протяжно.