Не спрашивай, ответа не найти

Людмила Дубищева
Не спрашивай, ответа не найти,
И вновь стараюсь по земле идти,
А в отроженьи средь туманных дней,
Я вижу отголосок всех идей.

Мне не легко дается на пути,
Но нужно вновь идти, идти, идти,
С любовью руку протянув тебе,
Обман несу я в каждом дне себе,

Ты - совершенство, я - нечтожество земли,
Меня втоптали в грязь,
Тебя- на трон с успехом возвели,
Я пыль и сор, я камень на пути,
Меня стараются скорее бы смести.

А ты все совершенство в мире тленья,
Тебя все любят до забвенья,
Мы разные как солнце и луна,
Но в этом ведь не наша есть вина.

Живи своей судьбой всегда,
А о моей любви не знай ты никогда!.