Я хотел бы простое и легкое

Антоха Чемской
Я хотел бы простое и легкое
Просто так написать в невпопад
Только жизнь моя очень мне легкая
Да и я быть наверно дурак

Что бы просто красиво и с легкостью
Написать или просто сказать
Жизнь должна быть сложна
До не легкости
И тогда состродает душа

И поймет сострадания космоса
И поймет простоту бытия
Все запутано, просто все в плоскости
Там где души и жизнь не твоя

Мне хотелось бы жить в человечности
Просто молвить и просто понять
Но похоже чтоб быть человечному
Тысячу раз, себя надо терять