Я и ты

Виолетта Грейлан
Я и ты создавали свой мир из ничтожных крупиц,
Отдавали друг другу себя, ничего не теряя.
Пролетали над нами стаи свободных птиц,
А мы, не имея крыльев, до них долетали.

Я и ты дополняли друг друга любовью своей,
Кто из ныне живущих любовью такой обладает?
Время рядом с тобою всегда проходило быстрей,
Мне его не хватало и даже сейчас не хватает.

Я и ты не похожи на тех, живших прежде до нас,
Мы, наверное, люди совсем из другой Вселенной.
Ведь на этой планете, ты видишь и сам сейчас,
Люди любят любовью не вечной, а переменной...