Я - твой кошмар...

Дмитрий Седой
Я - твой кошмар, твоя судьба,
Отрада, радость, боль, беда!
Пришёл к тебе я, вдруг, тогда
Когда ты вовсе не мечтала!

Что вновь нам теребить года?
 Что сердце резать, рвать и мучить?
Раз уж сложилась так судьба
Нам вместе быть и не иначе…



Дмитрий Седой
26.12.2015 года