Анропов Юра

Владимир Бондаренко 5
Сегодня
Мы все собрались
Чтоб
Отметить праздник этот
Андропов
Отмечает юбилей
В
Селе Нагутском где он рос
Всё
Ставрополье отмечает
День
Рождения Юры
Детство,
Школа,в армию пошёл
Всё
Прошло у нас
После
Армии закончил институт
Немножко
Работал в правительстве
В
ЦК отправили потом
Он
Работал долго там
Люди
Ставрополья отдали голоса
За
Андропова Юру
Он
Сейчас Президент
Болезнь
Тебя сломила и надолго
Все
Верили что всё пройдёт
Поднялся
Он с постели снова
Мы
Все гордились за тебя
Что
На посту стоишь снова
Не долго
Простаял у власти Юра
Заболел
Опять и лёг Анропов
Потом
Скончался наш земляк
Сделано
Немало было
Мир
Существовал дальше на земле
Дети
Улыбались все в округе
Мы
Не забудем все тебя
Передадим
По поколениям
Всё
Сохраним навеки,навека
Не
Забудем никогда.