Это Голос!

Михаил Люлин
Твой голос слышу я душою,
Он мне даёт волшебный звук!
Мой ангел кружит надо мною,
И в сердце слышу, счастья стук!

Вот этот взлёт могучий, властный,
Даёт искру,волшебный свет!
И цвет крови ни чёрный, красный,
Даёт рожденье и расцвет.

Рассвет души в заре,рождённый!
Когда проснулись соловьи.
И дух взлетевший, окрылённый,
Да вновь поющий о любви!

Как не любить нам песню эту!
И песню птиц,живой расцвет!
Всё тянется и к солнцу,к свету,
Без песни,жизни просто нет!

Любуйся,слушай,восторгайся!
И наслаждайся, жизнь твоя!
Во всё хорошее влюбляйся,
Да это жизнь, любовь моя!!!