Мне осталось чуть-чуть...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Ты опять не со мной ,ты опять далеко ,ты болеешь .
Я как тот самолёт ,я как  птица с подбитым крылом .
Снова пру на рожон ,всякий раз  становясь только злее ,
И уже не рычу ,из груди по ночам тяжкий стон .

Новый год на носу ,только мне он и даром не нужен ,
Без тебя  мне тоска ,без тебя мне и праздник не в масть .
И зима не спешит ,и снежинки по небу не кружат ,
Ждут наверно тебя ,чтобы ,выпав ,уже не пропасть .

Трое суток ещё ,может ,дома тебе станет лучше ,
Время вроде бы лечит ,но как же безвольно ползёт .
Я не буду рычать ,рёв мой будет слезами приглушен .
Мне осталось  чуть-чуть ,я как сбитый в песках самолёт.

                2015