***

Ирина Белая 56
Когда я увижу твое лицо
Честное слово- не знаю что делать.
С улыбкой гордо мимо пройти
Или разреветься вневоле.

Не знаю как мне быть с тобой.
По хорошем: нам бы не встречаться.
Но увы, не возможен такой расклад,
Мы с тобой крепко повязли.

Только вот вопрос встает,
Кому легче, а кому труднее
Той, что любит невзаимно,
Или тебе, что попросту плевать.


25 декабря 2015