Княжна Тараканова

Олег Каплан
Борьба за власть очень жёсткая штука,
Княжна Тараканова, я князь тараканов.
За эту борьбу вам достанется мука,
Как нам, за то, что бегали между стаканов.
…..
Бриллианты затоптаны в грязь,
Суета наша вечная сует.
Даже деньги теряют власть,
Когда власть ради них блефует.
…..
Княжна Тараканова,лучше не влазь,
В чрево кем-то, задуманных планов.
Чертовски жестокой бывает власть,
Особенно к тем, кто в звании тараканов.

*****17.02.14г.