Опять метель...

Галина Жаркова
Опять метель мне голову вскружила.
Сугробы вдоль дороги намела.
И шапки меховые соснам сшила.
Подкинула немного серебра.
.
А после дождь...Слезами обливаясь,
Умыл сугробы,в лужи посадил.
И мило жемчугами улыбаясь,
Ладонями по крыше молотил.
.
Вот так они менялись: дождь и вьюга.
Зимою - осень, осенью - зима.
Всё непривычно...Выход где из круга?
Ответа нет...Вздыхает тишина...