Здравствуй мальчик...

Светлана Красильникова
Здравствуй мальчик!Милый,нежный...
Преисполнена надеждой,
вновь взлетаю в облака...
Я по прежнему легка...

Видишь в небе солнца лучик?
Разгоняя собой тучи,
снова вышло твое солнце!
Я,в души твоей оконце
положу свою любовь...
Слышишь? Что ты вздернул бровь?

Поцелую...Прикоснусь...
Хочешь? Я тебе приснюсь...
И пойдем с тобою рядом
аж за край небесной выси...
Там вдали,под звездопадом,
мы с тобой,родной зависли...

Я хочу,чтоб все вернулось!
Реки направляю вспять...
Видишь? Солнце улыбнулось...
Я с тобою быть опять
так хочу! Шагая рядом...
Не страшны мне холода...
Я,звездою звездопада,
в твоем сердце...
Навсегда!

-А моя любовь откроет
в вечность дверь...Ты мне поверь.
Все печали в море смоет...
Ведь моя любовь,как зверь!
Там и ласка,там и страсть!...
Там безумства беспредел...
Постарайся не упасть,
ты взлетая...Полетел...