не свободна

Майа Нармин
Сердце было всплошь свободою объято,
Но закрыли чувства под замок.
Твердили мне,что думать тут не надо,
Не делай мол все поперек.
Сиди и слушай,встань не слушай-
Послушаешься и ты марионетка-
Кукла-не личность.Законопослушный.
И твой дом-обитель,твоя клетка.
Сердце было всплошь свободою объято,
Но закрыли чувства под замок
Сопротивляться-Уже точно поздновато
Не рвись душа,не рвись вперед!
И улететь бы в небо,почему не птица?
Я-не свободна.Я-не личность.