А между нами толстая стена

Кит Не Спит
А между нами толстая стена.
И мы забыли:кто из нас принцесса?
И застилает ночи пелена
Туманы-воды векового леса.

Смотри:на бой уходят короли,
Им воевать. Шнуровкою корсета
Я раздеваюсь:слухи поползли
Что не дожить нам ныне до рассвета.

За толщиной захлопнутых дверей
Нам наплевать:кто родовит,кто беден.
Помянем воевавших королей,
Что привели тебя к твоей победе!

И звёзды и мерцание свечей.
Запомни этот вечер как особый:
Помянем воевавших королей,
Что сгинули в шипах моей чащобы!

Принцесса кто? Тебе не всё равно?
И короли продали войнам души.
И руки нежные в крови уже давно,
Мне наплевать. Теперь, сиди и слушай.

Ты приходил бродягой на ночлег,
Сжимал,дрожа, холодные запястья.
Прости, но ты всего лишь человек,
Что сгинет без борьбы во имя счастья.