Страна

Андрей Ушаков
Страна,
Большая культура
Бред,
Стихи никакие
Нравятся...
Какой-не какой
Поэтический
След
Браво!
Не надо печалиться...
Плюнул, 
      сказал...
Есть деньги,
          создал
Культурной России
Наследие...
Русская вотчина-
Не идеал,
Не думай,
Болтай,
Что взбрендится...
Пиши в интернет
Электронное чтиво...
Стерпится,слюбится,
Сжалятся
Рецензия:-Вау!
Таланту ответ,
Живи
И не надо печалиться...
Больное сознанье,
Свободный пиит,
Гусляр
В бездорожье мается...
В рассветность часов
Вновь родится
Вирш...дикт
В нас Пушкин жив,
Не в чем нам каяться...
Культурнейший пласт,
Мы всегда впереди,
Михайло нам дал
В этом первенство,
В России так было,
Так есть и сейчас...
Мы - первые,
Хоть по высохшим
Ходим мы старицам.
23.12.2015г.   У.А.В.