Нас кодировать - только портить..

Виталий Игнашин
- Давайте я вас "закодирую".
Предложила, глядя на меня и Вовку, моя соседка - Октябрина Васесуаровна Гольфштейн.
- Хорошие ведь вы мужики, когда трезвые!
И когда она нас трезвыми умудрилась увидеть???
Наверное три года назад, в отделении милиции, когда нам по пятнадцать суток "впаяли".
Мы тогда хотели кран со стройки "скомуниздить", штоб сдать его в приёмный пункт металлолома.
Вовка верещал словно его кастрировали:
- Знаешь скока нам денег за него "отвалят"? Упьёмся!!!
Упились...
Добрая она всё-таки женщина, моя соседка! Хоть и глупая...
(из ненаписанного)


нас "кодировать", только портить,
мы особый, штучный товар!
без разбегу, пинком умеем,
запихать самолёт в ангар!

мы и реку вспять повернём,
если правильно нас настроить.
ну а коли нальёшь стакан,
не хрен делать - кремль построить!

нужно в космос слетать? не проблема!
можем с неба звёзды достать!!!
нас "кодировать", только портить,
извини... пора разливать...