Рисунок

Козлов Артём Евгеньевич
Бессмысленны слова, бессмысленные ноты...
Бессмысленны поступки и громкие слова...
А я рисую буквы в потрепанном блокноте,
А я рисую судьбы, и смысл им придам!
Я нарисую солнце, чтоб ярко освещало,
Чтоб придавало краски чёрно белым дням...
Чтоб не потеряться, и не забыть начало,
Чтоб не разучиться о красоте мечтать...
Я нарисую дом, где все мои родные,
Где вместе соберутся все мои друзья...
Чтоб не забывать о том, что вместе были,
Что радости делили и горе пополам!
Я нарисую путь, дорогу через поле,
Где будут все этапы, что предстоит пройти...
Где я сотру границы меж небом и землею,
Где буду помнить вечно о том, что позади...
Я нарисую снег, сибирские морозы,
Чтоб навсегда запомнить лесную красоту!
Я нарисую город, где нет больших построек,
Где буду жить счастливо, словно я в раю!
Там нарисую птиц, что вновь летят обратно,
Чтоб в сердце была вечно тёплая весна!
Я нарисую мир, где все друг другу рады,
Где всех сопровождает природы красота!
Ну вот, почти готово, эскиз готов из слова...
Осталось из блокнота все в жизнь перенести...
Я словно на пороге прекрасных снов, утопий,
Которые смогу в реальность воплотить!