Что тебе подарить?

Женя Тарбаева
Что тебе подарить?
Ты, наверное, сыт от подарков.
Все советы в сети
Изобилуют бредом и бытом.
Что тебе подарить?
Безнадёжно иду вдоль прилавков,
Ощущая себя
Потерявшим лыжню следопытом.

Как тебя удивить?
Разговоры в тиши до рассвета -
Слишком пафосный жест
И, наверно, тебе не в новинку.
Как тебя удивить?
Фотографией жаркого лета?
Но в альбоме твоём
Миллионы живых фотоснимков.

Что тебе подарить?
Нежный танец под ритмы кизомбы?
Вряд ли ты удивишься -
Её в твоей жизни хватает.
Что тебе подарить,
Чтобы было до жути особым?
Может, чудо найти?
Неужели чудес не бывает?

Как тебе передать,
Что тепло твоё греет мне душу?
Так в морозный денёк
Греет чашка горячего чая.
Как тебе передать,
Что вчера, новый трек не дослушав,
Вдруг закрыла глаза -
Поняла, что безумно скучаю.

26.12.2015