***

Ворон Нуара
Одинокая, холодная тюрьма,
Четыре стены,
Мне не спится опять, до утра,
Но я вижу сны.
В черном небе невидящим бликом луна,
Смотрит сквозь,
Света нет, я сижу у окна,
Все не всерьез.
Догорает в огне черновик,
Пепельница полна,
Я не видел того, что видишь ты,
Лишь пустота.
Сделать шаг в бесконечность небес,
Ветер меня удержи,
Надоело жить сегодня и здесь,
Что же мне делать, скажи.