ПРО радость

Николай Солохин
Жена, пытаясь доставить мне хорошее настроение:
- Нуу, хочешь, фильм тебе поставлю какой-нибудь радостный, про убийства, например?
Нууу, ладно, сама тогда посмотрю про то, как тяжело жить собакам в Америке....