ре-пе-пе-тируем

Володя Жигадло
Овца, Коза да Обезьяна,
Конь с яйцами и прочий скот,
Приходят ночью к сытым-пьяным
И наступает Новый Год.
Пусть каждый Новый Год приходит
На радость, а не на беду,
Пусть славной женщине с Володей
Быть в Новом хочется Году!