Небесный Дом

Лариса Русская
            Посвящаю любимому Старцу -
            НИКОЛАЮ ГУРЬЯНОВУ

 Каков же ты Небесный Дом - скажи!?,
 Ведь Ты - прибежище Души: той Нежной,
 Трепетной, простой, которая шла Чистой
 По Земле Слезой.......................

 Которая была вместилищем Любви, умением
 Страдать не только за свои грехи:
 Умением молиться и прощать и Заповеди
 БОГА возвещать.

 БЫВАЕТ СЧАСТЬЯ ПОЛНОТЫ - КОГДА БОГАТСТВО

 В ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!


 Аминь!