Тщеславие

Анна Мартынова 004
Я - зелёная навозная муха.
Если я рядом -
Значит, дом твой полон дерьма
Или подвержен гниенью.
Все это - вкуснейшая в мире еда
Опарышам - моим милым деткам.
Так что просто смирись -
Я нужна мирозданью,
Извещаю о тлене
И его же лечу.
Твоя растворенная ткань
Будет съедена
Или прольётся в землю,
Напитает другого,
Даст новую жизнь.
Ну а если захочешь,
Жить и здравствовать можешь -
Чисти дом регулярно.
(В смысле душу свою)))